Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes

Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes

4.2 12 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

Aderezo de cacahuete
  • 4 dientes de ajo
  • 5 - 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2-3 mm
  • 50 g de mantequilla de cacahuete
  • 20 g de zumo de lima
    20 g zumo de limón
  • 30 g de miel
  • 20 g de salsa de pescado
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 10 g de salsa sriracha (opcjonalnie)
  • 50 g de leche de coco
Ensalada
  • 150 g de lombarda en trozos de 5 cm
    150 g de repollo, en trozos de 5 cm
  • 250 g de pimiento rojo en trozos de 5 cm
  • 250 g de pulpa de mango en trozos de 5 cm
  • 8 - 10 de hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
  • 8 - 10 de hojas de cilantro fresco (y alguna más para decorar)
  • 50 g de cebolleta en trozos de 2 cm
Gambas salteadas
  • 4 cucharadas aceite de girasol
  • 400 g de gambas crudas peladas salpimentadas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1561.2 mg
Białko 19.6 g
Kalorie 1758 kJ / 420 kcal
Tłuszcz 25.9 g
Błonnik 4.4 g
Tłuszcz nasycony 6.2 g
Węglowodany 29.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...