Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de oliva
-
200
g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
lub 200 g de hojas de espinaca frescas - 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 43.7 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1113.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras
55min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Crema de lombarda
1h 40min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min