Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de oliva
-
200
g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
lub 200 g de hojas de espinaca frescas - 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 43.7 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1113.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de cebada con verduras
55min
Rainbow poke bol
1h 20min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45 min
Rollos de acelga
30min
Guiso de verduras de raíz
1u. 40min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 Std. 50 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 godz.
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min