Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
TM6 TM5 TM31

Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji

3.8 (11 ocen)

Składniki

  • 300 g de pepino en rodajas de 2 mm
  • 150 - 200 g de kale (solo las hojas) en trozos de 2-3 cm
  • 45 g de nueces peladas
  • 25 g de semillas de sésamo tostado
  • 50 g de granos de granada
  • 30 g de bayas goji
  • 60 g de zumo de naranja
  • 60 g de zumo de limón
  • 40 g de tahini
  • 15 g de miel
  • 40 g de aceite de sésamo tostado
  • 1240 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de quinoa en grano
  • 4 huevos
  • 240 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1975 kJ / 472 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
51.8 g
Tłuszcz
23.1 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
8.8 g
Sód
476.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy