Wersje kompatybilne
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de pepino en rodajas de 2 mm
- 150 - 200 g de kale (solo las hojas) en trozos de 2-3 cm
- 45 g de nueces peladas
- 25 g de semillas de sésamo tostado
- 50 g de granos de granada
- 30 g de bayas goji
- 60 g de zumo de naranja
- 60 g de zumo de limón
- 40 g de tahini
- 15 g de miel
- 40 g de aceite de sésamo tostado
- 1240 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de quinoa en grano
- 4 huevos
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 476.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 min
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 Min
Tostas de queso
30 min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 Std.