
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de pepino en rodajas de 2 mm
-
150 - 200 g de kale (solo las hojas) en trozos de 2-3 cm
-
45 g de nueces peladas
-
25 g de semillas de sésamo tostado
-
50 g de granos de granada (opcjonalnie)
-
30 g de bayas goji
-
60 g de zumo de naranja
-
60 g de zumo de limón
-
40 g de tahini
-
15 g de miel
-
40 g de aceite de sésamo tostado
-
1240 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de quinoa en grano
-
4 huevos
-
240 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
472 kcal /
1975 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
23.1 g
Węglowodany
51.8 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Sód
476.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Defensas a tope
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania