Wersje kompatybilne
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de pepino en rodajas de 2 mm
- 150 - 200 g de kale (solo las hojas) en trozos de 2-3 cm
- 45 g de nueces peladas
- 25 g de semillas de sésamo tostado
- 50 g de granos de granada
- 30 g de bayas goji
- 60 g de zumo de naranja
- 60 g de zumo de limón
- 40 g de tahini
- 15 g de miel
- 40 g de aceite de sésamo tostado
- 1240 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de quinoa en grano
- 4 huevos
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 476.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de berenjena picante
30 min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25 min
Wellington de seitán con verduras al vapor
1 godz. 45 min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Ensalada de quinoa con tofu
45 min
Pasta con calabaza y kale
45 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min