Wersje kompatybilne
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aliño de hierbas
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de cebollino fresco en trozos
- 80 g de cebolla en cuartos
- ½ chile rojo fresco (opcjonalnie)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre
- 20 g de zumo de limón
Poke
- 200 g de bulgur de grano medio
- 400 g de agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 220 g de atún al natural escurrido
- 150 g de pepino de cualquier tipo en dados (1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1971 kJ / 470 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 332 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 min
Sopa de coliflor al curry
40min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1 godz. 20 min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1óra 50p
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Ensalada de quinoa con tofu
45 min
Coliflor tika masala
30 min