Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
TM6

Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)

4.6 (15 ocen)

Składniki

Aliño de hierbas

  • 15 g de hojas de perejil fresco
  • 10 g de cebollino fresco en trozos
  • 80 g de cebolla en cuartos
  • ½ chile rojo fresco (opcjonalnie)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre
  • 20 g de zumo de limón

Poke

  • 200 g de bulgur de grano medio
  • 400 g de agua
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 220 g de atún al natural escurrido
  • 150 g de pepino de cualquier tipo en dados (1 cm)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1971 kJ / 470 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
10.5 g
Sód
332 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy