Wersje kompatybilne
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aliño de hierbas
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de cebollino fresco en trozos
- 80 g de cebolla en cuartos
- ½ chile rojo fresco (opcjonalnie)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre
- 20 g de zumo de limón
Poke
- 200 g de bulgur de grano medio
- 400 g de agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 220 g de atún al natural escurrido
- 150 g de pepino de cualquier tipo en dados (1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1971 kJ / 470 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 332 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos y verduras
25min
Estofado de berenjena picante
30min
Cuscús especiado de verduras
30min
Curry de batatas y brócoli
20min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Hummus de judías pintas con nachos
1 godz. 15 min
Hummus de batata asada con crudités
30min