Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
TM6 TM5 TM31

Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma

4.6 (80 ocen)

Składniki

  • 800 g de caldo de verduras
  • 100 g de quinoa en grano
  • 50 g de pipas de calabaza
  • 125 g de tomates cherry en mitades
  • 80 g de arándanos frescos
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 250 g de pepino semipelado y en trozos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de cebolleta recta en trozos de 5 cm
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de zumo de limón
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1661.5 kJ / 396.8 kcal
Białko
9.7 g
Węglowodany
44.3 g
Tłuszcz
22.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
8 g
Sód
257 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy