Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma

Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma

4.4 90 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones

Składniki

  • 100 g de quinoa en grano
  • 800 g de caldo de verduras
  • 50 g de pipas de calabaza
  • 125 g de tomates cherry en mitades
  • 80 g de arándanos frescos
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 250 g de pepino semipelado y en trozos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de cebolleta recta en trozos de 5 cm
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de zumo de limón
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 257 mg
Białko 9.7 g
Kalorie 1661.5 kJ / 396.8 kcal
Tłuszcz 22.5 g
Błonnik 8 g
Tłuszcz nasycony 3.3 g
Węglowodany 44.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...