Salmón al horno con pesto de brócoli
TM6 TM5 TM31

Salmón al horno con pesto de brócoli

3.9 (18 ocen)

Składniki

Salsa de yogur

  • 200 g de yogur griego
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de alcaparras escurridas

Pesto de brócoli

  • 200 g agua
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 chalotas en mitades
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón

Salmón y espárragos

  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
  • 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa

Ensalada

  • 60 g de rúcula
  • 180 - 200 g de tomates cherry en mitades o cuartos
  • 1 pellizco de sal
  • aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2191 kJ / 524 kcal
Białko
43.5 g
Węglowodany
21.7 g
Tłuszcz
30.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
4.5 g
Sód
508.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy