Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de espelta perlada
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de pepino en dados
- 70 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 10 tomates cherry en trozos
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1463 kJ / 349 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 589 mg
Alternatywne przepisy
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 Min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 Min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45 Min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 Std.
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 Min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45 Min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Coliflor tika masala
30 Min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30 Min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 Min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 Min