Frittata de carne y verduras

Frittata de carne y verduras

4.5 12 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones

Składniki

Frittata
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 120 g de cebolla roja en trozos
  • 180 g ramilletes de brócoli
  • 15 g de aceite de oliva
  • 180 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de carne picada mixta
  • 180 g de tomates cherry en mitades
  • 12 huevos

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 574.5 mg
Białko 19.8 g
Kalorie 1004 kJ / 240 kcal
Tłuszcz 15.6 g
Błonnik 1.4 g
Tłuszcz nasycony 6.1 g
Węglowodany 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...