Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frittata
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 120 g de cebolla roja en trozos
- 180 g de ramilletes de brócoli
- 15 g de aceite de oliva
- 180 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de carne picada mixta
- 180 g de tomates cherry en mitades
- 12 huevos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1004 kJ / 240 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 574.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Ragout de pollo
45min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 godz.
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min