Biryani de verduras - India

Biryani de verduras - India

3.8 26 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

Arroz
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
  • 50 g aceite de girasol
  • 300 g de arroz basmati lavado
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de semillas de mostaza
  • 1 cucharadita de curry en polvo
Verduras
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de patatas en dados de 2 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 150 g de guisantes congelados
  • 75 g de anacardos crudos
  • 50 g de pasas
Terminación
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 100 g de yogur natural
  • ½ cucharadita de garam masala
  • ½ cucharadita de sal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 925.1 mg
Białko 13.6 g
Kalorie 2621 kJ / 626 kcal
Tłuszcz 22.8 g
Błonnik 6.4 g
Tłuszcz nasycony 3.9 g
Węglowodany 94 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...