Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau bouillante
- 700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
- 80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
- 150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1613 kJ / 386 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.