Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre farcies façon raclette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau bouillante
-
700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
-
80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
-
150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
-
2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
-
8 cornichons au vinaigre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1613 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Tacos burger
50 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Cigares de tartiflette
55 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min