Wersje kompatybilne
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalote
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste de 2 citrons et le jus d'1 citron)
- 2 brins d'aneth frais, effeuillés
- 500 g de saumon frais, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2200 kJ / 526 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min