Urządzenia i Akcesoria
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
800 g de viande hachée
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de raisins secs
-
30 g de jus de citron
-
50 g de concentré de tomate
-
4 pincées de sel
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
611.3 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
1562 kJ /
373.4 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Riz au safran et poulet
40 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Quiche mexicaine
1 godz. 20 min
Parmentier de poulet au curry
1 godz. 15 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.