Urządzenia i Akcesoria
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
800 g de viande hachée
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de raisins secs
-
30 g de jus de citron
-
50 g de concentré de tomate
-
4 pincées de sel
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
611.3 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
1562 kJ /
373.4 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 godz.
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Quiche mexicaine
1 godz. 20 min
Pâtes à la tunisienne
35 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 godz.
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Riz au safran et poulet
40 min