Urządzenia i Akcesoria
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
700 g de pommes de terre épluchées
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
100 g de bacon en fines lamelles
-
2 œufs
-
½ botte de ciboulette fraîche hachée
-
70 g d'emmental râpé (ou un reste de fromage à pâte dure)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive pour la salade
-
100 g de roquette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1507 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Pain perdu au jambon
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 godz.
Cigares de tartiflette
55 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Tacos burger
50 min
Croquettes patate douce-jambon
3 godz.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min