Urządzenia i Akcesoria
Ramen carbonara
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de nouilles ramen sèches
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardons
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1460 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
2475 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
37.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Macaroni à la montagnarde
45 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min