Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
TM6 TM5

Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons

4.5 (146 ocen)

Składniki

Les cuisses de dinde à la moutarde

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • 60 g d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 cuisses de dinde, avec la peau

Le riz aux champignons

  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de riz basmati
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 600 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 1 c. à soupe de crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3121.3 kJ / 749 kcal
Białko
30.8 g
Węglowodany
96.8 g
Tłuszcz
25.8 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
6.3 g
Sód
1940.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy