Wersje kompatybilne
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les cuisses de dinde à la moutarde
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de moutarde forte
- 60 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 2 cuisses de dinde, avec la peau
Le riz aux champignons
- 1 gousse d'ail
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3121.3 kJ / 749 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 96.8 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1940.8 mg
Alternatywne przepisy
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min