Urządzenia i Akcesoria
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
25 pièces
Składniki
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
125.5 mg
Białko
6 g
Kalorie
542 kJ /
129.5 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Poissons VS Viandes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pastels au thon
1 godz. 20 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 godz. 30 min
Cannelloni sauce bolognaise
1 godz. 15 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 godz. 15 min
Pizzadillas
45 min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Samoussas au fromage
30 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Sauce cheddar
10 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min