Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau chaude
- 700 g de pommes de terre à chair tendre, non pelées
- 80 g de jambon, en dés
- 8 tranches de fromage à raclette, en morceaux (200 g environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1453 kJ / 347 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 menit
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Galettes de légumes et poulet
1h 50min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Salade vosgienne
45 Min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min