Urządzenia i Akcesoria
Financiers aux amandes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
9 pièces
Składniki
-
90 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 c. à soupe de miel de châtaigner
-
40 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
50 g de poudre d'amande
-
90 g de sucre glace
-
3 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
423 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6 godz.
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Crème dessert au chocolat
25 min