Urządzenia i Akcesoria
Financiers aux amandes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
9 pièces
Składniki
-
90 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 c. à soupe de miel de châtaigner
-
40 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
50 g de poudre d'amande
-
90 g de sucre glace
-
3 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
423 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Fondant aux deux chocolats
3 godz.
Croustillants à la noisette
45 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min