Urządzenia i Akcesoria
Crème dessert au caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 portions
Składniki
-
250 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1116 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème dessert
15 Min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min