Urządzenia i Akcesoria
Brioche aux pralines
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 8 godz. 35 min
1 pièce
Składniki
-
35 g d'eau
-
7 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
5 g de sel
-
90 g de beurre en morceaux
-
225 g de pralines roses concassées
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
42 g
Kalorie
6347 kJ /
1523 kcal
Tłuszcz
118 g
Węglowodany
316 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Saucisson brioché
2h 50min
Cannelés bordelais
13h 30min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Bugnes du carnaval
3h 35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Brioche des rois
6h 35min
Tarte à la praline
3h 20min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min