Urządzenia i Akcesoria
Meringues aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1327 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1 godz. 15 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Choux vanille-fraise
7 godz. 15 min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 godz.
Petites meringues aux amandes
2 godz.