Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
280 g de sucre roux280 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1000 g de lait
-
1 pincée de sel
-
220 g de riz rond blanc, spécial dessert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1776 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Caramel liquide
25 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Crème dessert
15 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Caramel de base
25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min