![Tarte aux poires Bourdaloue Tarte aux poires Bourdaloue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed25e088cbb040fc31a9c2c11418f66c/Derivates/27dddc7bc625c6dc3579f9b0a3af01eeb329a729.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 80 g de sucre glace
- 25 g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- 3 poires pelées, coupées en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème d'amande
- 80 g de beurre, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 80 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1 c. à soupe de rhum
- quelques amandes effilées
- 2 c. à soupe de confiture d'abricots
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 10456 kJ / 2512 kcal
- Białko
- 78 g
- Węglowodany
- 348 g
- Tłuszcz
- 239 g
Alternatywne przepisy
Tarte amandine aux poires
2ч. 30 мин.
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Tarte Tatin
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Financiers à la framboise
25min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 Std. 45 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte aux fraises et noisettes
2ч. 40 мин.
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Paris-Brest
3ч.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20h