Tarte aux poires Bourdaloue

Tarte aux poires Bourdaloue

4.9 185 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
1 pièce

Składniki

La pâte
  • 200 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
  • 80 g de sucre glace
  • 25 g de poudre d'amande
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 500 g d'eau
  • 3 poires pelées, coupées en deux
  • le jus d'1/2 citron jaune
La crème d'amande
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 80 g de sucre glace
  • 80 g de poudre d'amande
  • 2 œufs
  • 1 gousse de vanille les graines seulement
  • 1 c. à soupe de rhum
  • quelques amandes effilées
  • 2 c. à soupe de confiture d'abricots

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 78 g
Kalorie 10456 kJ / 2512 kcal
Tłuszcz 239 g
Węglowodany 348 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...