Tarte aux poires Bourdaloue
TM6 TM5 TM31

Tarte aux poires Bourdaloue

4.8 (100 ocen)

Składniki

La pâte

  • 200 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
  • 80 g de sucre glace
  • 25 g de poudre d'amande
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 500 g d'eau
  • 3 poires pelées, coupées en deux
  • le jus d'1/2 citron jaune

La crème d'amande

  • 80 g de beurre, en morceaux
  • 80 g de sucre glace
  • 80 g de poudre d'amande
  • 2 œufs
  • 1 gousse de vanille, les graines seulement
  • 1 c. à soupe de rhum
  • quelques amandes effilées
  • 2 c. à soupe de confiture d'abricots

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
10456 kJ / 2512 kcal
Białko
78 g
Węglowodany
348 g
Tłuszcz
239 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy