Urządzenia i Akcesoria
Gros beignets à la compote de pommes
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 portions
Składniki
-
100 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
550 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
140 g de sucre en poudre
-
3 sachets de sucre vanillé
-
10 g de sel
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de beurre ramolli
-
600 g de pommes en morceaux
-
50 g d'eau
-
huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1924 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Beignets à la confiture de framboises
3 godz. 40 min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Beignets à la confiture de fraises
3 godz. 40 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min