Tarte aux poires et ganache à la vanille
TM6 TM5 TM31

Tarte aux poires et ganache à la vanille

2.2 (9 ocen)

Składniki

La ganache à la vanille (la veille)

  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 gousse de vanille, les graines seulement
  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux

La pâte (le jour même)

  • 215 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre froid, coupé en dés et un peu pour le moule
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 475 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 500 g d'eau
  • 6 poires Williams, coupées en deux
  • 30 g de poudre d'amande

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3129.9 kJ / 748.3 kcal
Białko
12.9 g
Węglowodany
88.8 g
Tłuszcz
37 g
Tłuszcz nasycony
22.4 g
Błonnik
4.9 g
Sód
115 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy