
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux poires et ganache à la vanille
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 5 godz.
8 parts
Składniki
La ganache à la vanille (la veille)
-
de crème liquide 35% m.g.300 g
-
gousse de vanille les graines seulement1
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux150 g
La pâte (le jour même)
-
de sucre en poudre215 g
-
de beurre froid, coupé en dés et un peu pour le moule125 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail475 g
-
de sel1 pincée
-
œufs2
-
jaunes d'œufs2
-
d'eau500 g
-
poires Williams coupées en deux6
-
de poudre d'amande30 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
748.3 kcal /
3129.9 kJ
Białko
12.9 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
88.8 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
22.4 g
Sód
115 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja