Urządzenia i Akcesoria
Croissants au beurre
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 16 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf
-
130 g de beurre de tourage
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1241 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Ciabatta italienne
3 godz. 40 min
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Pain au levain
17 godz.
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min