Feuilleté chantilly et fraise
TM6 TM5

Feuilleté chantilly et fraise

3.8 (8 ocen)

Składniki

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g d'eau
  • 600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
  • 1 jaune d'œuf, battu
  • 30 g d'amandes effilées
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 200 g de mascarpone
  • 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5155.3 kJ / 1232.2 kcal
Białko
11.5 g
Węglowodany
87.7 g
Tłuszcz
95.5 g
Tłuszcz nasycony
58.5 g
Błonnik
3.9 g
Sód
522.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy