Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 87.7 g
- Tłuszcz
- 95.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 58.5 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 522.3 mg
Alternatywne przepisy
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Bonbons chocolat viennois
50min
Fraisier
15 godz.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Cheesecake aux speculoos
1h
Choux à la crème
1h 5min
Chantilly
5min