
Urządzenia i Akcesoria
Churros maison et pâte à tartiner
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
30 pièces
Składniki
-
d'eau250 g
-
de beurre60 g
-
de sucre vanillé1 sachet
-
de sel1 pincée
-
de farine220 g
-
œufs2
Pâte à tartiner
-
de noisettes30 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux90 g
-
de chocolat praliné détaillé en morceaux170 g
-
de lait concentré sucré400 g
-
d'huile de noisette30 g
-
d'huile de friture (arachide et tournesol)1000 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
447.5 kcal /
1872.3 kJ
Białko
3.1 g
Tłuszcz
41.1 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Sód
32.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les tendances
38 Przepisów
Francja
Francja