Urządzenia i Akcesoria
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Le pain de campagne
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales variées
-
farine de blé complet pour la cocotte
Le pesto
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
240 g de fromage à pâte pressée type morbier
-
18 de tomates séchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1447.7 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
3426.1 kJ /
818.9 kcal
Tłuszcz
46.8 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
79.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CHEESY
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza napolitaine
9 godz.
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 min
Pizzadillas
45 min
Salade de riz croustillante
45 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Pizza au pesto rouge
1 godz.
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Wrap tikka masala
40 min