Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 575.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudding de pain aux fruits rouges
Brak ocen
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 Min
Guyappymix - A
Brak ocen
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1j
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Crêpes de sarrasin
Brak ocen
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min