Quiche lorraine sans gluten
TM6 TM5 TM31

Quiche lorraine sans gluten

4.0 (3 oceny)

Składniki

La pâte sans gluten

  • 50 g de gruyère, en morceaux
  • 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
  • 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
  • 50 g de fécule de maïs
  • 50 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel

L'appareil à quiche

  • 150 g de lardons fumés
  • 4 œufs
  • 50 g de lait
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1320.2 kJ / 315.5 kcal
Białko
9.5 g
Węglowodany
14.7 g
Tłuszcz
24.8 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Błonnik
1.6 g
Sód
575.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy