Urządzenia i Akcesoria
Quiche lorraine sans gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 parts
Składniki
La pâte sans gluten
-
50 g de gruyère en morceaux
-
75 g de beurre coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
-
100 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
-
50 g de fécule de maïs
-
50 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
-
150 g de lardons fumés
-
4 œufs
-
50 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
575.7 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1320.2 kJ /
315.5 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Madeleines sans gluten
1 godz.
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min