Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
- 250 g de coulis mangue-passion surgelé, préalablement décongelé
- 5 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre
Réalisation de la dacquoise coco
- 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
Réalisation de la mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide
- 300 g de lait de coco
- 90 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Montage
-
colorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
lub noix de coco râpée, pour la décoration - 1 mangue, en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1775 kJ / 427 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Praliné maison rapide
1 Std.
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Fraisier
15h
Napolitain
4 Std. 20 Min
Paris-brest
3u. 10min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Millionnaire shortbread
7h 40min