Entremets exotique

4.8 8 ocen
Przygotowanie 2 godz.
Czas całkowity 24 godz.
6 parts

Składniki

Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
  • de coulis de fruits exotiques mangue-passion
    250 g
  • de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre
    5 g
Réalisation de la dacquoise coco
  • d'amandes en poudre
    35 g
  • de noix de coco râpée
    20 g
  • blancs d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    35 g
Réalisation de la mousse coco
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide
    4
  • de lait de coco
    300 g
  • de sucre en poudre
    90 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    300 g
Montage
  • colorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
    noix de coco râpée, (spray velours blanc), pour la décoration
  • mangue en morceaux
    1
  • fruit de la Passion
    1

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 468.2 kcal / 1958.8 kJ
Białko 6.6 g
Tłuszcz 30.8 g
Węglowodany 40.1 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 20.6 g
Sód 47.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...