Urządzenia i Akcesoria
Gâteau flan au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz.
16 parts
Składniki
Le gâteau au chocolat
-
120 g de beurre en morceaux et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
130 g de caramel liquide
-
2 œufs
-
100 g de lait
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre
-
1 ½ c. à café de levure chimique
Le flan
-
540 g de lait concentré sucré
-
4 œufs
-
110 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1300 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
156.8 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 godz. 35 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Flan sans pâte
6 godz.