Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake façon crème brûlée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
4 parts
Składniki
-
50 g de beurre en morceaux
-
100 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
-
400 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
80 g de sucre en poudre
-
5 g d'extrait naturel de vanille
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
255.1 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1623 kJ /
387.9 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake aux speculoos
1 h
Cinnamon rolls au potimarron
3 h 20 min
Gâteau flan au chocolat
7 h
Cheesecakes à la mangue
4 h
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 h
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 h 20 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 h 20 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 h 5 min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 h 20 min
Gâteau qui pleure
2 h 40 min