Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 115 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 5 g de sel
- 200 g de framboises
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de jus de citron
- 1 œuf, battu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 430 kJ / 104 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 godz.
Mélange sept épices
5min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Courgettes farcies
45 min
Momies de saucisses
1 godz. 10 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
Brak ocen
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Nouilles aux œufs chinoises
1 godz.
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 godz. 30 min
Épis de maïs Cuisson lente
40 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min