Urządzenia i Akcesoria
Fougasse à la tomate et au chorizo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
12 parts
Składniki
-
150 g d'eau et 1 c. à soupe pour la finition
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de lait demi-écrémé
-
500 g de farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
50 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
-
10 - 15 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de gros sel
-
4 - 5 tours de moulin à poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.8 g
Kalorie
1224 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Węglowodany
31.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain surprise
24h
Bretzel
1h 10min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Fougasse
2h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia apulienne
2h 40min
Fougasse au romarin
3h 25min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min