Urządzenia i Akcesoria
Fougasse à la tomate et au chorizo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
12 parts
Składniki
-
150 g d'eau et 1 c. à soupe pour la finition
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de lait demi-écrémé
-
500 g de farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
50 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
-
10 - 15 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de gros sel
-
4 - 5 tours de moulin à poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.8 g
Kalorie
1224 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Węglowodany
31.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain surprise
24 godz.
Fougasse
2 godz.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Fougasse (Découverte)
1 godz.
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Bretzel
1 godz. 10 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min