Fougasse à la tomate et au chorizo
TM6 TM5

Fougasse à la tomate et au chorizo

4.8 (328 ocen)

Składniki

  • 150 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la finition
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 125 g de lait demi-écrémé
  • 500 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
  • 150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
  • 10 - 15 feuilles de basilic frais, ciselées
  • 1 pincée de gros sel
  • 4 - 5 tours de moulin à poivre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1224 kJ / 291 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
31.9 g
Tłuszcz
14.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy