Urządzenia i Akcesoria
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
2 pièces
Składniki
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
38 g
Kalorie
4864 kJ /
1159 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
153 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquettes de saumon
1 godz. 45 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Pizza ball
2 godz. 35 min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min
Cigares de tartiflette
55 min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Muffins façon pizza
35 min