![Pain torsadé cheddar et ciboulette Pain torsadé cheddar et ciboulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60ddb6024eb91b676ba809f11132ed10/Derivates/1e0a89ef0623d95de693af1f7daa8b1ea6f83c70.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 4864 kJ / 1159 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 153 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins façon pizza
35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Pain à l'ail et au thym
2h 20 min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Pains à burgers américains
3h 15min