Urządzenia i Akcesoria
Pain à la farine d'épeautre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
1 c. à café bombée de sel
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
300 g de farine d'épeautre
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.8 g
Kalorie
1265 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
58.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain aux graines
5 godz.