Urządzenia i Akcesoria
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
8 parts
Składniki
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
170 g de lait
-
110 g de sucre
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
10 g de sel
-
80 g de beurre coupé en dés
-
1 c. à café d'huile neutre
-
3 pommes (450 g)
-
80 g de cassonade
-
90 g de beurre
-
5 c. à café de cannelle en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2187 kJ /
523 kcal
Tłuszcz
71 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Buns à la cannelle
5 godz.
Stollen
3 godz. 45 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 godz.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Scones anglais
30 min
Rouleaux à la cannelle
2 godz. 15 min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min