Urządzenia i Akcesoria
Fougasse lardons et romarin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
2 pièces
Składniki
-
280 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 branches de romarin frais effeuillées
-
150 g de lardons fumés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
43 g
Kalorie
5092 kJ /
1121 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
154 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Brak ocen
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min