Fougasse au romarin
TM6 TM5

Fougasse au romarin

4.7 (43 oceny)

Składniki

  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 branches de romarin frais, ciselées
  • 2 branches de thym frais, effeuillées
    lub 2 branches de thym citron, effeuillées
  • 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de fleur de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
936 kJ / 222 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
30.2 g
Tłuszcz
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy