Urządzenia i Akcesoria
Fougasse au romarin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
50 g d'huile d'olive
-
2 branches de romarin frais ciselées
-
2 branches de thym citron, effeuillées2 branches de thym frais effeuillées
-
150 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.5 g
Kalorie
936 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
30.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Fougasse
2 godz.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia aux olives
3 godz.
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain aux figues
4 godz.
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Bretzel
1 godz. 10 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min