Urządzenia i Akcesoria
Ficelles apéro (Plaisir)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
260 g d'eau et un peu pour le petit récipient
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (Voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (opcjonalnie)
-
200 g de lardon
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
1 c. à café bombée sel fin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1398 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Collection dégustation
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Fougasse (Découverte)
1 godz.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Pizza étoile
1 godz. 40 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Préfou au beurre aillé
3 godz.
Sablés au parmesan
1 godz.
Tartinade de chorizo
5 min