Urządzenia i Akcesoria
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
125 g de lait entier et 2 c. à soupe
-
5 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 g de sel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux
-
80 g de pépites de chocolat blanc
-
50 g d'amandes décortiquées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1716 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Petits pains aux noix
4h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Biscuits granola
2h 40min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min