Bagel sucré chocolat blanc et amandes
TM6 TM5 TM31

Bagel sucré chocolat blanc et amandes

4.6 (5 ocen)

Składniki

  • 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 30 g de sucre en poudre
  • 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
  • 3 g de sel
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 80 g de pépites de chocolat blanc
  • 50 g d'amandes décortiquées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1716 kJ / 408 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
72 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy