![Hot cross buns, brioches de Pâques Hot cross buns, brioches de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a4381e1191aad2e61799ded1df263e7/Derivates/4bae0d1280a2eba01163f1e66b83f36c4507fd8a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Brak ocen
Rolls au crémeux citron
2h 45 min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Baguette viennoise
2h 30 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min