Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Brioche tressée
14h 40 min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche feuilletée
5h
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min