Urządzenia i Akcesoria
Diamants cacao-tonka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
25 pièces
Składniki
-
150 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre
-
½ fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
sucre cristal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
415 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Spéculoos
1 godz. 40 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Cupcakes à la vanille
20 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Palets bretons à la coco
45 min
Biscuits au citron
55 min
Cookies-brownies
20 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.