Urządzenia i Akcesoria
Diamants cacao-tonka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
25 pièces
Składniki
-
150 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre
-
½ fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
sucre cristal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
415 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granola noix de coco et amandes
45 min
Biscuits au citron
55 min
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12 godz. 30 min
Amaretti aux amandes
25 min
Pain jaune
1 godz. 40 min
Cookies-brownies
20 min
Croustillants à la noisette
45 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Pâte de pistaches
20 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min