Urządzenia i Akcesoria
Risotto al pomodoro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
90 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso per risotto tipo Carnaroli o Arborio (cottura 17-18 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
780 g di acqua
-
1 ½ di dado per brodo vegetale
-
180 g di passata di pomodoro
-
sale (opcjonalnie) a piacere
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
45 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
167 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1690.9 kJ /
404.2 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min