Urządzenia i Akcesoria
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
370 g di ceci bianchi lessi
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
630 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
987.7 mg
Białko
30.2 g
Kalorie
2807.9 kJ /
671.2 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
108.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Penne integrali con lenticchie
25 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e ceci
40 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min