Urządzenia i Akcesoria
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions
Składniki
L'houmous au poivron
-
50 g d'eau
-
530 g de pois chiches en conserve
-
160 g de poivrons rouges grillés, en conserve et égouttés
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g de jus de citron
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
5 g de sel
Les crackers aux graines
-
2 œufs
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
200 g d'eau
-
380 g de farine de blé complet
-
150 g de mélange de graines
-
5 g de sel
Les mousses au chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
610.8 mg
Białko
19 g
Kalorie
3247.1 kJ /
774.6 kcal
Tłuszcz
46.5 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
68.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crackers aux graines
35 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Houmous
10 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Houmous de betterave
15 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 godz. 45 min
Crackers aux graines
40 min
Crackers danois aux graines
40 min
Tartinade aux champignons
30 min