Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1501 kJ / 358 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au pistou
40 min
Soupe au pistou aux spaghetti
1j 15 menit
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 Std. 15 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1j 15 menit
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h