Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1501 kJ / 358 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Soupe au pistou
40min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Gaspacho
1h 15min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min