Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée butternut et orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
51.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
24.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 godz. 20 min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 godz. 50 min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 godz. 15 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Pommes en croûte feuilletée
2 godz. 30 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 godz.
Cheesecake façon crème brûlée
12 godz.
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 godz. 30 min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min