Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée butternut et orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
51.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
24.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble aux prunes
40 min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1 godz.
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15 min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 godz.
Risotto fraise-rhubarbe
50 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Mousse de banane au chocolat
2 godz. 20 min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min