Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée butternut et orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
51.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
24.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade russe aux crevettes et avocat
1 Std. 20 Min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 Min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 Std.
Mousse de banane au chocolat
2 Std. 20 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min