Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée butternut et orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
51.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
24.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche salée au saumon
3 godz.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Galette des Rois frangipane pistache
1 godz. 45 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Dessert express aux fraises
5 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 godz. 10 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min