Urządzenia i Akcesoria
Glace au sarrasin, crumble et pêches
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 13 godz. 50 min
4 portions
Składniki
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de sarrasin grillé
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
15 g d'amandes en poudre
-
55 g de farine de blé
-
75 g de cassonade
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
500 g d'eau
-
4 pêches coupées en quatre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2590 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Crumble pommes-framboises
50 min
Crumble pommes-figues
45 min
Houmous de châtaigne
10 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 godz.
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 godz. 20 min
Houmous feta et roquette
10 min