![Glace au sarrasin, crumble et pêches Glace au sarrasin, crumble et pêches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/420ff4fb-5de3-4b72-bfb5-519efba19819/Derivates/998cf8dc-9cac-48c5-82b7-c26b3db6ada2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de sarrasin grillé
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 15 g d'amandes en poudre
- 55 g de farine de blé
- 75 g de cassonade
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 500 g d'eau
- 4 pêches, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2590 kJ / 619 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10 min
Crumble pommes-figues
45 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Praliné
30 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min