Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de sarrasin grillé
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 15 g d'amandes en poudre
- 55 g de farine de blé
- 75 g de cassonade
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 500 g d'eau
- 4 pêches, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2590 kJ / 619 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Soupe froide mangue-coco
10min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2小时 10 分钟
Crumble de fruits aux graines de courge
1小时
Pannacotta pamplemousse-coco
3u. 25min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 Std. 25 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3u. 20min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min